Du bist hier:  InformationenNews

A-Jugend in neuem Outfit

AS Auto Service Zentrum GmbH stattet Jugendfußballer mit neuen Trikots aus

Pünktlich zur Winterzeit haben die Jugendfußballer der SG Friesenheim-Dexheim-Uelversheim einen nagelneuen Satz Langarm-Trikots von der AS Auto Service Zentrum GmbH aus Guntersblum erhalten. Die Spielgemeinschaft bietet, unter Federführung des SV Friesenheim, jungen Fußballer der Jahrgänge 1995/1996 die Möglichkeit weiterhin ihrem Hobby nachzugehen, weil in den jeweiligen Stammvereinen nicht genügend Spieler zur Verfügung stehen um eine eigene Mannschaft für den Spielbetrieb zu melden. Kurz nach Rundenstart haben sich auch noch einige Jungs des 1. FC Schwabsburg dem Team angeschlossen, da auch sie ansonsten keine Spielmöglichkeit gehabt hätten. "...Diese vorbildliche und vereinsübergreifende Zusammenarbeit regionaler Sportvereine ist im Interesse des Jugendfußballs, daher Grund genug für uns das Projekt zu unterstützen!..." sagte Werkstatt-Meister Ehrhard Rauschkolb (Foto, hintere Reihe ganz rechts) am Rande des Sponsoren-Termins. Die angeschlossenen Vereine und die Spieler der Spielgemeinschaft Friesenheim-Dexheim-Uelversheim danken der AS Auto Service Zentrum GmbH für die großzügige Spende.

News eingetragen am: 24.11.2013