Unser Vereinsheim

Unser Vereinsheim ist ein gern gesehener Treffpunkt für Jung und Alt. Mit erschwinglichen Preisen für Getränke und kleiner Verpflegung ist eine angenehme Atmosphäre garantiert. Durch die Lage am Radweg bietet sich ein Zwischenstopp für eine Pause sehr gut an. In unserem Nichtraucherlokal sind auch Hunde herzlich willkommen.
Bei uns kannst du Sky, Eurosport, DAZN und alle unverschlüsselte Sender auf Leinwand schauen. Grundsätzlich werden auf Wunsch alle sportlichen Ereignisse gerne gezeigt.
Für größere Gruppen kann nach frühzeitiger Vereinbarung auch außerhalb der Öffnungszeiten geöffnet werden.
Telefonisch ist das Vereinsheim während den Öffnungszeiten unter 06133 / 59410 erreichbar.

Dienstag - Freitag  18:00 - 22:00
Samstag  15:00 - 22:00
Sonntag  10:30 - 22:00

An Wochenenden, an denen keine Bundesliga-Spiele stattfinden, hat unser Vereinsheim Samstags von 18:00 bis 22:00 und Sonntags von 10:30 bis 13:00 für euch geöffnet.

Verstärkung hinter der Theke gesucht

Wenn du dir etwas dazu verdienen möchtest und gerne einen Nebenjob suchst, dann kannst du dich gerne im Vereinsheim oder bei Teamchef Gerd Walter melden.

Live-Sport auf Großleinwand

Egal ob im Pay- oder Free-TV - im Vereinsheim könnt ihr alle Sport-Übertragen live in einer geselligen Atmosphäre verfolgen. Gerne nehmen wir eure Wünsche entgegen, was ihr gerne sehen würdet!

Auf Social Media teilen

Stimmen Sie dem zu?